Polos de sandía natural

14:00





Como ya anuncié vía facebook e instagram, aquí tenéis la receta de polos de sandía natural que os presenté a principios de verano y que hará las delicias de más de uno en estas semanas de intenso calor.

Es una receta extremadamente fácil. Tan sólo requiere cierta dosis de paciencia: tanto para retirar de pepitas los trozos de sandía como para esperar a que la mezcla esté bien congelada antes de poder comer estos polos.

Hay que tener en cuenta que en función de las medidas de las "poleras" o moldes para polos que tengáis, deberéis usar más o menos cantidad de sandía. Para un helado de tamaño medio, con lo que os menciono a continuación habrá suficiente para unas 4 unidades.




Ingredientes:
  • 500 g de sandía
  • 70 g de azúcar
  • 1 limón

Preparación:
  1. Cortar la sandía a trocitos y quitarle las pepitas. Verter todo en el vaso de la trituradora.

  2. Añadir el azúcar y el zumo de un limón pequeño.

  3. Batir y triturar todo bien.

  4. Llenar los moldes que vayamos a usar como "poleras" con la mezcla de sandía triturada.

  5. Congelar durante unas 2 horas antes de clavar los que serán los palos con que sujetar el polo.

  6. Dejar en el congelador mínimo 2 horas más.


Si os apetece preparar una variante un poquito más elaborada (y de la que necesitaréis algo más de paciencia por el tiempo de espera), os recomiendo estos polos bien bonitos con otras dos capas de limón y kiwi de La Receta de la Felicidad.


Que os aproveche y.... 

¡¡¡AL ABORDAJE!!!


You Might Also Like

0 comentarios

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images