Quiche lorraine

12:55

Chef Pirata no falta a la cita semanal de ofrecer una receta propia de su cofre del tesoro. En esta ocasión, una quiche lorraine, algo que, como en la mayoría de platos que propondremos, resulta muy fácil y sencillo de cocinar.

Ya sabéis que la quiche puede rellenarse con prácticamente cualquier cosa. Las hay de muchos y variados ingredientes, pero la clásica, sin duda, es la de cebolla, bacon y queso. La masa, para no complicarse, sugiero comprarla ya hecha (la brisa es la adecuada en este caso)


Pincha la masa con un tenedor
Corta la cebolla

Bate los tres huevos
Fríe la cebolla a fuego medio
Añade la cebolla a la sartén
Mézclalo con la nata líquida
Vierte todo en el interior de la masa


Espolvorea con el queso rallado
Reparte bien el queso por toda la masa


Éste es el resultado tras 30-35 minutos en el horno a 200ºC


Como siempre, también podéis seguir los pasos descargando la receta en formato PDF (en castellano y catalán) a través de estos enlaces:



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