Cuaderno de bitácora: cómo descargar las recetas

10:10

¡Ahoy corsarios!

Permitid que la primera receta del Chef Pirata haya sido rescatada de su propio baúl del tesoro. Se trata de una de sus especialidades, el risotto de 'ceps' con foie y parmesano, que fue seleccionada en la última feria de Reus Viu el Vi (he secuestrado una foto para vosotros).  


Recetario de Reus Viu el Vi 2010

En la siguiente entrada, tenéis la receta detallada, pero antes os comento cómo podéis descargarla e incluso imprimirla para poder empezar a engrosar vuestros particulares cofres gastronómicos. 

En la parte final de cada entrada encontraréis varios enlaces que os dirigirán a una página de alojamiento de archivos. Allí (transcurridos 45 segundos de espera) podréis obtener el codiciado tesoro en forma de PDF (en catalán o en castellano, si alguien lo necesita en inglés que lo pida). 

Y recordad que también espero vuestras aportaciones, ya sea en forma de comentarios o directamente mandando las recetas a mi correo electrónico: albert_rosa@hotmail.com 
(como capitán del barco me comprometo a darles forma y colgarlas periódicamente)

¡Buena suerte mis muchachos!


You Might Also Like

0 comentarios

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images